Ganado Caprino en Canarias:
Aspectos claves de su explotación
Lugar: Salón de Actos de Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (I.C.I.A.)
Fecha: 15 de Noviembre de 2010
9,30.- Cabras e impacto ambiental. Respuestas a una problemática muy debatida
Imparte: Luis Bermejo (Universidad de La Laguna)
11,00.- Forrajes canarios. Características y uso
Imparte: Pilar Méndez (I.C.I.A.)
Aspectos claves de su explotación
Lugar: Salón de Actos de Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (I.C.I.A.)
Fecha: 15 de Noviembre de 2010
9,30.- Cabras e impacto ambiental. Respuestas a una problemática muy debatida
Imparte: Luis Bermejo (Universidad de La Laguna)
11,00.- Forrajes canarios. Características y uso
Imparte: Pilar Méndez (I.C.I.A.)
12,30.- Queso de cabra en Canarias. Caracterización e investigación
Imparte: María del R. Fresno Baquero (I.C.I.A.)
14,00.- Almuerzo
15,30.- Cabras Canarias. Razas y sistema de explotación
Imparte: Juan F. Capote Álvarez
17,00.- Aspectos tecnológicos de la explotación caprina
Imparte: Juan F. Capote Álvarez (I.C.I.A.)
15,30.- Cabras Canarias. Razas y sistema de explotación
Imparte: Juan F. Capote Álvarez
17,00.- Aspectos tecnológicos de la explotación caprina
Imparte: Juan F. Capote Álvarez (I.C.I.A.)